Antimicrobial reduction in piglets Antimicrobial reduction in piglets

Programas para la reducción de agentes antimicrobianos

Sabemos que usted se esfuerza por conseguir una producción responsable y reducir el uso de agentes antimicrobianos (AMR) forma una parte importante de ello.

Las medidas dietéticas destinadas a prevenir la exposición a los agentes patógenos, favorecer el sistema inmunológico del animal y lograr la estabilidad del tracto gastrointestinal pueden ser de ayuda. La infección gastrointestinal es una de las razones más comunes para el uso de antibióticos que estimulan el crecimiento, ya sea con carácter preventivo o curativo y esto afecta sobre todo a los lechones y a los cerdos de cría.

Para apoyar a nuestros clientes en esta transición, hemos desarrollado un programa de AMR totalmente integrado, basado en la gestión de la alimentación, de la explotación y de la salud, con un enfoque paso a paso que permite alcanzar los objetivos sin ningún tipo de compromiso.

Cómo reconocer AMR

La resistencia a los antimicrobianos (RAM) es el problema de salud pública mundial número uno de nuestro tiempo, que afecta tanto a la salud humana como a la animal. Ocurre cuando un microorganismo se vuelve resistente a los antibióticos que originalmente eran efectivos para tratar las infecciones que causó. Está aumentando el número de muertes humanas como resultado de la resistencia a los antimicrobianos. Además de la amenaza humana, los productores de animales de todo el mundo experimentan las consecuencias de posibilidades de tratamiento menos efectivas y el aumento resultante de la tasa de mortalidad y la baja eficiencia alimentaria. El objetivo de Trouw Nutrition es encontrar nuevos métodos que reduzcan sustancialmente la dependencia de los antibióticos y mejoren la salud, la eficiencia y la productividad de los animales.

El impacto en el agricultor 

Los cambios repentinos en la composición del alimento y factores como el estrés por calor pueden representar una amenaza para el TGI, debido a la desestabilización de la microbiota y la alteración de las funciones de barrera y las respuestas inmunes. En entornos de producción sin antibióticos, la necesidad principal es prevenir la disbiosis, o el desequilibrio de microorganismos, en el TGI y optimizar las funciones de defensa de la mucosa del cerdo. Cuando una enfermedad no responde al tratamiento con antibióticos utilizado como último recurso, la pérdida económica es enorme para las parvadas actuales y posteriores, como resultado de un rendimiento reducido, un estado de salud más bajo de los animales y un mayor costo de la medicación.

El Futuro 

A partir de enero de 2022, las nuevas regulaciones prohibirán los niveles farmacéuticos de zinc en la UE. Actualmente se utilizan dosis farmacéuticas de zinc en lechones de cría para reducir la diarrea post-destete (PWD) y mejorar el rendimiento. Las preocupaciones ambientales y de salud humana son factores clave que impulsan estos cambios legislativos. ¿Qué desafíos plantean estas restricciones para los productores de cerdos que se esfuerzan por apoyar la salud y la productividad del hato? Trouw Nutrition ayuda a los productores de animales a mantener o incluso mejorar la productividad y la rentabilidad de la granja sin el uso de antimicrobianos con nuestro programa de alimentación para animales jóvenes. Nuestro objetivo es superar la brecha inmunitaria en torno al destete, al tiempo que protegemos los nutrientes vitales para la salud y el desarrollo. Los resultados son una menor dependencia de los antibióticos y una mayor eficiencia y productividad de la salud animal.

Nuestra oferta en reducción de antimicrobianos

Programa de reducción de antimicrobianos porcinos

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Enfoque de salud de la granja de piensos integrado y personalizado.

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Análisis accionable de NutriOpt y conocimientos accionables de NutriOpt

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Programa de optimización de trazas de minerales

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Milkiwean Vital Start

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El programa de alimentación Milkiwean Vital Start está diseñado para granjeros profesionales que enfrentan desafíos de salud en la granja y desean apoyar de manera óptima el desarrollo de sus lechones durante el complejo proceso de destete.

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