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Mejorar la tasa de crecimiento y la rentabilidad de la producción

La mejora de la tasa de crecimiento en la producción porcina es la forma en la que los productores pueden aumentar sus márgenes de beneficio. A medida que mejora la tasa de crecimiento, aumenta la tasa de rotación del ganado, lo que reduce el coste por cerdo criado y aumenta los kilogramos totales de carne de cerdo producidos. Para satisfacer las necesidades del mercado, las explotaciones porcinas deben preocuparse por desarrollar la tasa de ganancia más económica y el mejor rendimiento de carne magra de cerdo. Esto implica alimentar a los cerdos con raciones que se ajusten a sus necesidades para desarrollar el máximo tejido magro sin sobrealimentarles con proteínas o energía.

Conseguir un rendimiento óptimo

La producción óptima se logra cuando el animal alcanza un alto nivel de rendimiento y eficiencia alimenticia, mientras mantiene una buena salud general. Por lo tanto, garantizar que los nutrientes se procesen de manera efectiva y se adapten a las necesidades del cerdo, mientras se promueve el crecimiento y se limita la pérdida de nutrientes, es un factor importante para lograr un rendimiento óptimo.

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Apoyo a la gestión de alimentos y agua

Apoyar un programa eficaz de gestión del agua y el pienso para los cerdos de engorde y finalización es fundamental para lograr un peso de mercado óptimo. La composición corporal de un finalizador es 50% de agua, mientras que el alimento sigue siendo el mayor contribuyente a los costos de producción, lo que subraya aún más la necesidad de prácticas comprobadas para ayudar a los criadores de cerdos a administrar mejor el agua y el alimento para su hato.

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Reducir el uso de antimicrobianos

El programa porcino de reducción de antimicrobianos tiene como objetivo ayudar a la industria porcina a reducir la cantidad de antimicrobianos utilizados en la cadena de producción. Nuestro enfoque integrado de piensos, granjas y salud permite a los clientes reducir la producción de antimicrobianos, al tiempo que mantienen resultados rentables.

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Control de Salmonella en cerdos de engorde y finalización

La salmonela no solo afecta la salud y el rendimiento de los animales, sino también la seguridad alimentaria. Para cumplir con los estándares legales y comerciales, las medidas de control de Salmonella deben implementarse lo antes posible en la cadena de producción. Los cerdos de engorde y engorde juegan un papel principal como portadores a través de los cuales las bacterias ingresan a la cadena alimentaria.

Recomendamos un enfoque personalizado e integrado para proteger a sus productores-finalistas contra la colonización e invasión de Salmonella y reducir la transmisión horizontal de bacterias.

Optimización de minerales en dietas

Los oligoelementos, como el zinc, el cobre y el manganeso, desempeñan un papel vital en el desarrollo y el metabolismo del pi del productor-finalizador. Apoyan múltiples funciones esenciales, incluido el rendimiento del crecimiento, la respuesta inmunitaria y la salud. Suministrado en forma y cantidad incorrectas podría generar resultados negativos para la productividad de los productores-finalistas, reduciendo el aumento de peso corporal y la conversión alimenticia y conduciendo a un menor rendimiento en canal y carne magra, respuesta a enfermedades y potencialmente un aumento de la mortalidad. Por lo tanto, se alienta a que los productores de cerdos y los nutricionistas trabajen juntos para proporcionar una fuente de minerales traza rentable más capaz de satisfacer constantemente las necesidades del animal.

La eficiencia de producción en la fase de crecimiento-finalización solo se logra cuando la mayoría de los nutrientes del alimento se pueden usar para el crecimiento.
Peter Smid – Global Programme Manager Health Feed Additives

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